Wir über uns

Der Radfahrerverein Pfeil Magstadt wurde 1905 von sieben radsportbegeisterten Männern gegründet und feiert 2005 sein einhundetjähriges Bestehen.

Unter dem Link “Chronik” finden sie interessantes über die Geschichte und Entwicklung des Vereins.

Im Verein werden heute sehr aktiv und erfolgreich folgende Radsportaktivitäten ausgeübt:

Kunstradfahren- und Einradfahren:
Trainerin für das Kunst- und Einradfahren ist Gudrun Steegmüller. Gefahren wird in allen Disziplinen vom Einer bis zur sechser Mannschaft. Das Training findet je nach Leistungsklasse bis zu fünf mal in der Woche in der Turn- und Festhalle Magstadt statt.

Rennsport:
Trainer für den Rennsport ist Udo Kollross. Zum Rennsport zählen die Disziplinen Straßen-, Bahn-, Querfeldein- und Mountainbikerennen. Zweimal wöchentlich findet ein gemeinsames Training statt, darüber hinaus erhalten die Fahrer Trainingspläne für ihr tägliches Fahrpensum.

Haben Sie bzw. Ihr Kind Interesse am Radsport oder wollen Sie weitere Informationen zu unserem Verein so schicken Sie ein E-Mail an info@rv-pfeil-magstadt.de wir melden uns dann bei Ihnen oder nutzen Sie die E-Mail Adressen aus der Rubrik Vorstand Ausschuss Trainer.