Jahreshauptversammlung: Zusammenfassung vom 19.02.2016

Anbei zum Nachlesen die Zusammenfassung unserer Jahreshauptversammlung:

Um 20.12 Uhr eröffnete der 1. Vorsitzende Norbert Kühnle die Jahreshauptversammlung mit der Begrüßung der anwesenden Mitglieder. Mit einer Schweigeminute wurde an die verstorbenen Mitglieder: Gerhard Breutner, Helmut Wagner (Renningen), Helmut Wagner (Magstadt), Heinz Steegmüller und Anneliese Laib gedacht. Die Tagesordnung wurde verlesen und festgestellt, dass die Einladung fristgerecht verschickt wurde.

Nach der Bildung eines Wahlausschusses folgte die Verlesung der einzelnen Berichte.

Der gesamte Vorstand wurde auf Antrag des Wahlausschussvorsitzenden entlastet. Nun standen die Neuwahlen an, gewählt wurden:

2. Vorsitzender                                 –       Udo Kollross

Schriftführerin                                  –       Marion Horstmann

Fachwart Kunstrad                           –       Kathrin Hartenbauer

Bewirtschaftungsleiter                      –       Ralf Horstmann

Kassenprüfer                                   –       Wolfgang Stähle

Fachwart Presse                              –       Dominik Hetzer

Beisitzer                                            –       Andreas Kollross und Patrick Tisch

Vertreter Sportheim und Bau            –       Walter Buck

Vertreter Sportheim und Bau            –       Udo Kollross

Die Ämter: Fachwart Materialverwaltung und Fachwart Breitensport bleiben unbesetzt.

Jan Horstmann wurde von der Jugendversammlung als Jugendleiter gewählt, von den aktiven Sportlern wurden Annika Wohlfahrt (Rennsport) und Tim Kühnle (Kunstradfahren) als Aktivensprecher bestimmt.

Martina Beuttler (bisher Bewirtschaftungsleiterin) und Sabine Hartenbauer (bisher Beisitzerin) scheiden aus dem Ausschuss aus. Norbert Kühnle bedankte sich bei ihnen für ihr erbrachtes Engagement.

Vorschau auf die Termine 2016/2017:

16./17.07.2016                       Fleckenfest

21.08.2016                             RTF/Marathon

12.11.2016                              eXtreme-run – Stahl-Events

13.11.2016                              Crossrennen – RV Pfeil,

Anträge waren weder in schriftlicher, noch in mündlicher Form eingegangen.

Anschließend wurden noch verschiedene, kleinere Themen angesprochen.

Norbert Kühnle bedankte sich bei den anwesenden Mitgliedern für ihr Kommen und beendete die Hauptversammlung um 21.45 Uhr.